奶爸修杰楷分享育儿经验 坦言是夫妻俩更黏女儿_娱乐频

2017-08-17 03:49

修杰楷

6日修杰楷忙里抽空出席一场童装新品发表会,并和大家聊起亲子穿搭技巧。平时喜欢运动的修杰楷坦言,自己比较喜欢丹宁风的休闲装,所以喜欢买一些裤装给“??”穿,可惜的是还没有机会买父女装与女儿穿出门。媒体问起原因,修杰楷笑说:“因为老婆不太喜欢我让‘??’穿的太小男生,她喜欢女儿能像公主一点。”

现在贾静雯在坐月子顾“Bo妞”,照顾“??”就自然落在修杰楷身上,但修杰楷觉得很感恩,因为“??”相当乖巧,只要他出门工作,女儿总能贴心体谅,但有交换条件,那就是得让她看电视,这让修杰楷有点哭笑不得。

聊起“??”修杰楷“奶爸经”停不了,他称赞??是个相当懂事的小女孩,也不黏爸妈,反而是他跟贾静雯黏小孩,只要工作一忙完,第一时间就是想回家看小孩,虽然有点累,但他说:“渐渐会习惯的!

凤凰网娱乐讯 4月6日消息,42岁女星贾静雯日前为老公修杰楷产下第2个宝贝女儿“Bo妞”,目前正在坐月子调养身体,而修杰楷则当起奶爸,扛下带姐姐“??”出门玩耍的重责大任。

新闻排行

随机阅读